28 ноя 2013, 01:04

Отзыв лицензии у Мастер-банка

Добрый вечер.

Громкое событие сопровождается тихой грустью армии сотрудниц...

Сложнейший отбор, серьезнейшее обучение (продукты банка - самые прогрессивные на рынке) и вот... Финита ля комедия.

Девчонки все москвички, красавицы, умницы, честолюбивые труженицы, - куда они пойдут?.. Я зашла в пару банков (счета-то нужно оплачивать), ну грусть-печаль... Колхоз с наружи и макдональдс внутри...

Ладно, это все лирика, а вот конкретика: я лично нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Пособие мне платить перестали. Информации нет вообще никакой. Действующих сотрудниц известили о том, что через 2 месяца предприятие ликвидируется. Предупредили, как я понимаю, чтобы 2 оклада не платить. Как быть нам, декретницам? Нас множество, как в любом женском коллективе. Куда обращаться за пособием? В соц.страхе посылают в соц.защиту, а там предлагают ждать ликвидации... А кто будет выплачивать ДО ликвидации? Что потом? Вставать на учет на биржу? Все говорят по разному... Можно ли попросить специалистов по трудовому праву разъяснить ситуацию.

2 0
4 481
Есть решение
28 ноя 2013, 12:16
я не претендую на специалиста, но нужно дождаться ликвидации и с соответствующей записью в трудовой книжке идти в собес.
работников банка предупредили за 2 месяца о ликвидации, т.к. этого требует процедура увольнения (расторжения договора) по данному основанию. зп им в эти 2 месяца предполагается выплачиваться. если они фактически не работают - они должны быть извещены о простое и оплата пойдет из расчета 2\3 заработка. также работодатель (банк) мог настоять на том, чтобы они все ушли в отпуск без сохранения заработной платы. после увольнения работникам надо в течении 2-х недель зарегистрироваться на бирже труда (чтобы им платили среднюю зарплату за 3 месяца - как и при сокращении штата)
Вам собес должен платить такую же сумму пособия, как и бывший работодатель. до увольнения работодатель должен вам все равно платить пособие (т.к. это деньги все равно возмещает ФСС). позвоните в ФСС - поговорите что в таких ситуациях делать, если работодатель не производит оплату.
2 0
Ответить
Решение вопроса по мнению автора
23 комментария
28 ноя 2013, 12:16
New
я не претендую на специалиста, но нужно дождаться ликвидации и с соответствующей записью в трудовой книжке идти в собес.
работников банка предупредили за 2 месяца о ликвидации, т.к. этого требует процедура увольнения (расторжения договора) по данному основанию. зп им в эти 2 месяца предполагается выплачиваться. если они фактически не работают - они должны быть извещены о простое и оплата пойдет из расчета 2\3 заработка. также работодатель (банк) мог настоять на том, чтобы они все ушли в отпуск без сохранения заработной платы. после увольнения работникам надо в течении 2-х недель зарегистрироваться на бирже труда (чтобы им платили среднюю зарплату за 3 месяца - как и при сокращении штата)
Вам собес должен платить такую же сумму пособия, как и бывший работодатель. до увольнения работодатель должен вам все равно платить пособие (т.к. это деньги все равно возмещает ФСС). позвоните в ФСС - поговорите что в таких ситуациях делать, если работодатель не производит оплату.
Со всем согласен, но хочу добавить, что уведомить работодателя о простое лучше самому заказным письмом, а то мало ли? Работодатели сейчас себе на уме и трудовой кодекс тоже почитывают, и юристы у них как правило есть свои и адвокаты. Вдруг заявят, типа "А почему вы нас не уведомили о том что у вас простой?" и со всеми вытекающими последствиями...
29 ноя 2013, 12:56
New
это работодатель уведомляет о простое работника :) простой - это временная приостановка работы по причине технологического или организационного характера.
а то, о чем Вы пишите называется приостановка работы работником по основанию, например, невыплаты зарплаты.
Нет-нет, я не о забастовке, хотя тема тоже интересная, в каком случае я могу приостановить работу, а в каком не могу?

Дело в том, что у меня была похожая ситуация, ну только само собой разумеется в декретом отпуске я не был, да и быть не мог... Предприятие прикрылось, на двери замок и все такое... Я проконсультировался у юриста от трудовой инспекции в ФЗ , и он мне посоветовал написать такое уведомление, что у меня в связи с такими вот обстоятельствами возник "простой не по вине работника", чтобы работодатель при предъявлении иска в суде, на соответствующие выплаты не смог аргументировать свой отказ, тем что согласно ТК я не уведомил работодателя о простое...
А так, если с точки зрения здравого смысла так конечно, не я бы должен предупреждать работодателя, а он меня...
Ну вот как то так...
29 ноя 2013, 18:46
New
правильно Вам все сказали делать.
да, это уведомление нужно было для того, чтобы зафиксировать Ваше желание работать - то что Вы приходили на работу, но не могли попасть на свое рабочее место по вине работодателя, чтобы работодатель не мог уволить Вас за отсутствие на рабочем месте - прогулы, либо чтобы Вы не стали виновны в данном простое, в таком случае простой по вине работника оплате не подлежит.

\\\Нет-нет, я не о забастовке, хотя тема тоже интересная, в каком случае я могу приостановить работу, а в каком не могу?\\\
невыплата зарплаты (свыше 15 дней), забастовка (это отдельная песня), если работодатель не выдал работнику полагающиеся ему по профессии средства защиты. может еще чего - но так на вскидку не могу вспомнить ))
2 дек 2013, 14:03
New
Не совсем так. Нужно написать письмо, отправить его с уведомлением, а в письме попросить празъяснить ситуацию и причину невыплат. Не о простое тут речь, а о вынужденной паузе и непонятках между работодателем и работником. В таких ситуациях обеим сторонам оптимально общаться в письменной форме и с уведомлениями.
Вы суть темы читали ? )))
Автор вопроса
28 ноя 2013, 13:00
New
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Сотрудники фактически работают.
Я изначально тоже так рассудила, звонила в ФСС, они отправили в СоцЗащиту (собес по-старинке). Там мне сообщили, что необходимо собрать килотонну справок для выплаты максимум 9000. Я получала 15000. Причем выплачивать они начнут с момента ликвидации! А ДО ликвидации как? Малышке в марте уже будет 1.5года. Ликвидация 20 февраля, т.е. далее мне уже и смысла что-либо оформлять не видно. Да и потом, не понятно, есть ли в принципе в банке люди, кто в данный момент "разброда и шатания" сидит и оформляет эти справки?.. Как по опыту это происходит?
28 ноя 2013, 13:30
New
ДО ликвидации должен платить работодатель. что сказали по этому поводу в ФСС? (именно про то, что работодатель Вам сейчас перестал платить). если арестован счет работодателя - ФСС может платить Вам пособие напрямую. спросите об этом в ФСС.
что касается выплат собесом после увольнения - то я могла не правильно Вас информировать о суммах пособия. действительно, вполне вероятно, у них есть верхняя граница ежемесячной выплаты. извините.
ну если Вашему ребенку исполнится 1.5 года в конце марта, то на месяц пособия Вы можете расчитывать.
Там довольно сложная ситуация, т.к. речь идет не просто о ликвидации компании, а об отзыве лицензии у банка, руководство и владельцев которого обвиняют в выводе средств. То есть счета, насколько я понимаю, заморожены.
Если честно, я просто не в курсе, как можно что-то выбить в такой ситуации у ФСС, знаю только по практике знакомых, что речь будет идти о суммах порядка нескольких тысяч рублей. На проезд больше потратите, пока все справки соберете.
29 ноя 2013, 10:33
New
автор пишет, что сотрудникам выдали уведомления о ликвидации, т.е. запустилась именно эта процедура увольнения штата => трудовой договор будет расторгнут именно по этому основанию. от этого в своих постах я и отталкиваюсь. а будет ли правопреемник у банка и как сложится его дальнейшая судьба - тут я не могу знать ))
также автор пишет, что сейчас ее ежемесячное пособие составляет 15 000 руб., за пособие в размере 30 000 (за 2 месяца) есть резон побороться, на мой взгляд ;)
ну а как решит автор - опять же, ее дело ;))
Автор вопроса
29 ноя 2013, 12:08
New
Как-то я не в то место добавила комментарий, видимо, тогда дублирую:
Добрый день! Уважаемые комментаторы, прежде всего благодарю за неравнодушие и попытки помочь! Хочу прояснить неточности в своем изложении: во-первых про "люди работают": Мастер очень широко представлен в отделениях и дополнительных офисах по всей Москве и области, я лично работала в нескольких отделениях, а в центральном офисе лишь училась и оформлялась в декрет. Вот именно коллеги из отделений получили директиву от временной администрации, что "работаем до 20 февраля в своем графике, далее будет ликвидация". В центральный офис не пускают даже акционеров, не то что молодых мамаш... Есть инсайдерская информация из бухгалтерии, но явный бред, типа "никто ничего не знает; отзыв лицензии - не закрытие предприятия, может еще и не будет ликвидации, никто ничего не знает". Ну да, если предприятие - не банк. А если банк?.. Переквалифицируемся в чулочную фабрику?.. Как я и предполагала, разброд и шатание. Девочка одна, оставшись без средств, пытается перекредитоваться в другом банке, так ей копию трудовой не дают... Никак не объясняют...

Уведомления о ликвидации, как я понимаю, фактически не выдавали, а просто "сказали", или "уведомили по электронной почте", домен которой - служебный. Вообщем, никакой ясности. Побороться мне предстоит за 4,5 месяца (ноябрь, декабрь, январь, февраль и пол-марта), т.е. за 60000 с лишним, что существенно очень, особенно в свете моей безработности.
Вообще, если приподняться над ситуацией и осознать, что никаким трудовым инспекциям, фсс, соц.защитам и проч.и проч. бестолковым конторам нет никакого дела до толпы беременных, одиноких мамаш, декретниц и отпускниц типа меня, становится страшно, как на необитаемом острове!
29 ноя 2013, 12:50
New
если нет никаких официальных уведомлений сотрудников о ликвидации организации на бумажном носителе под их подпись, потому что в уведомлении говорится о точной дате увольнения сотрудников по данному основанию, т.е. сотруднику в определенную дату будет выдана на руки трудовая книжка с записью об увольнении, то пока рано говорить когда будет их увольнение и будет ли оно вообще по факту их непосредственной работы. (люди потом могут просто приняться на работу в другое юр. лицо) сейчас их просто предупредили, чтобы они готовились к ожиданию неизвестного и, возможно, простою - чтобы могли планировать свою жизнь.
а банк может присоединиться к другому банку (как вариант), правда при этом он прекратит свою деятельность в прежнем качестве. поэтому Вы пока рано думаете про собес. ликвидация юр. лица - дело хлопотное, особенно банка:)
28 ноя 2013, 13:40
New
\\\Да и потом, не понятно, есть ли в принципе в банке люди, кто в данный момент "разброда и шатания" сидит и оформляет эти справки?.. Как по опыту это происходит?\\\
позвоните в бухгалтерию банка и проконсультируйтесь, раз сотрудники работают. может быть, действительно, сейчас большие проблемы с выплатами по многим основаниям разным физлицам и организациям, поэтому и произошла задержка выплат по Вашему пособию.
Автор вопроса
28 ноя 2013, 15:52
New
ФСС отвечают - звоните в соц.защиту. Возможно, мне не удачный оператор горячей линии попалась. Вообще странно, что трудовая инспекция, ФСС и проч. не берут такие ситуации на контроль, ведь безработными махом остались сотни человек!.. Зачастую социально "подвешенные" декретницы, одинокие мамы или такие как я, "отпускницы"...
Телефон Мастера заблокирован, дозвониться возможности нет. Но факт на лицо: за ноябрь я ничего не получила и уже не получу, так как карты безвозвратно заблокированы и вызов подъехать в кассу не прозвучал. Или например, могли бы позвонить, типа "приедьте за комплектом справок для ФСС, теперь пособие там", нет такого...
28 ноя 2013, 16:11
New
звоните не на горячую линию. звоните в секретариат с просьбой переключить на нужного специалиста. соцзащита не имеет никакого отношения к выплатам Вам пособия пока Вы числитесь на работе. соцзащита (собес) - это ПОСЛЕ увольнения.
не ждите пока Вам позвонят с работы и предложат заплатить. подьедьте в центральный аппарат банка (где находится бухгалтерия). то, что Вы ничего не получили за ноябрь не отменяет того, что оплату за ноябрь произведут позднее.
кто борется за свои права (деньги) - тот их, как правило, получает. действуйте самостоятельно и удачи
Автор вопроса
28 ноя 2013, 16:18
New
Смысла подъезжать, думаю, нет - посмотреть на охранников и закрытые двери если только... Да и с малышом из Подмосковья в центр Москвы гнать неохота, результат будет нулевой или отрицательный. Все же хочется надеяться на цивилизованный исход ситуации.
Как мне быть после окончания отпуска до 1.5 лет? Идти на биржу, как Вы писали? Или, сидя спокойно в отпуске до 3х лет искать себе работу?
Мы хотели за один декрет родить двоих малышей, как будут расчитыватся мои декретные в данной ситуации? В предыдущий раз я получила по-максимуму - 168 тысяч с копейками.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
28 ноя 2013, 16:56
New
а из чего считались эти 168 тысяч?
Автор вопроса
28 ноя 2013, 17:13
New
Из моего заработка за 2 года, предшествующие беременности.
28 ноя 2013, 17:15
New
ну этого всего за полтора года или единовременная выплата?
28 ноя 2013, 19:51
New
\\\Сотрудники фактически работают.\\\
советуя Вам сходить на работу, я основывалась на этом Вашем высказывании. Вам нужна бухгалтерия - она не работает?

сейчас в страховой стаж входит "период ухода одного из родителей за каждым ребенком до достижения им возраста полутора лет, но не более трех лет в общей сложности" (ст. 11 ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ").

Ваши декретные по второму ребенку должны были расчитываться за 2 предшествующих наступлению первой беременности года (те же годы, что и расчет по первому ребенку) - это если бы Вы работали. если Вы не будете работать, то платить Вам будет собес. здесь я некомпетентна по поводу суммы или %-та от Вашего заработка - очень специфический момент или опять же, сходите в собес в отдел по детям- там они точно знают. посмотрите информацию в инете на спецсайтах юридической помощи мамочкам, как вариант.

Также учтите, по увольнению в связи с ликвидацией организации Вам положено выходное пособие в размере среднемесячного заработка, как и любому работнику
Автор вопроса
28 ноя 2013, 18:01
New
Единовременная выплата, конечно! Это больничный: 70 дней ДО и 70 дней ПОСЛЕ родов. Вот и вопрос мой о чем: я сейчас буду безработной, но не по своей воле. Трудовой стаж у меня с 17ти лет, всегда белая зарплата и все уплаченные налоги. Как мне будет рассчитан второй декретный больничный сразу после первого, без выхода на работу. Была информация, что к расчету собираются брать ЛЮБЫЕ 2 года трудовой жизни, это актуально? И актуально ли это для безработных? Спасибо.
Автор вопроса
29 ноя 2013, 11:57
New
Добрый день! Уважаемые комментаторы, прежде всего благодарю за неравнодушие и попытки помочь! Хочу прояснить неточности в своем изложении: во-первых про "люди работают": Мастер очень широко представлен в отделениях и дополнительных офисах по всей Москве и области, я лично работала в нескольких отделениях, а в центральном офисе лишь училась и оформлялась в декрет. Вот именно коллеги из отделений получили директиву от временной администрации, что "работаем до 20 февраля в своем графике, далее будет ликвидация". В центральный офис не пускают даже акционеров, не то что молодых мамаш... Есть инсайдерская информация из бухгалтерии, но явный бред, типа "никто ничего не знает; отзыв лицензии - не закрытие предприятия". Ну да, если предприятие - не банк. А если банк?.. Переквалифицируемся в чулочную фабрику?.. Как я и предполагала, разброд и шатание. Девочка одна, оставшись без средств, пытается перекредитоваться в другом банке, так ей копию трудовой не дают... Никак не объясняют...
Отменить Войти и отправить