11 дек 2014, 11:19

Ищу работу управляющим ресторана/банкетной службы

Доброе время суток! Имею большой опыт в ресторанной сфере: от официанта до Коммерческого директора. Возраст -40 лет, внешность привлекательная (осмелюсь так написать), стройная. Но или боятся опыта моего работодатели, или возраста - не понимаю. Может кто посоветует к кому обратиться или в какую компанию??

0 0
748
30 комментариев
не очень понятна цель вашего вопроса.
Что вы от нас то хотите - список компаний по трудоустройству? или опыт ваш проанализировать? или что?
Автор вопроса
11 дек 2014, 12:16
New
хочу узнать: кто с таким же опытом нашел на этом сайте работу или все только по "своим" связям??
Связи, девушка, связи, только связи. Вы же на руководящую должность метите, должны понимать, что на хорошее место кого попало не поставят.
Вам уже 40 лет, неужели вы так и не успели завести хороших знакомств?
13 дек 2014, 01:19
New
Девушка, я вас моложе. но счатаю, что если вакансия вообще в открытый доступ вышла(на рынок, пошла в рекламу, понимайте как хотите) с с ней УЖЕ ЧТО-ТО не так. Ну, подумайте, сколько реклама на таком сайте стоит?И, что реально будут 5/2, без задержек и переработок, без продаж...и проч. "непоточные" позиции искать? Да раньше "своих" приведут. Неужели никогда не интересовались как к вам в кампанию попадали люди на одни позиции, и как они попадали на другие? Поинтересуйтесь!
13 дек 2014, 11:14
New
В вашем случае могу дать следующую рекомендацию...
Шаг 1. Составляете таблицу подходящих вам по работе заведений (прежде всего по географии расположения и по формату заведения). Придется "поработать в поле"... походить, попить кофейку. Придется полазить по интернет справочникам. В результате сбора информации, получится такая таблица:
Номер п/п
Название заведения (то которое на вывеске)
Фактический адрес
Реквизиты фирмы (найдете на уголке потребителя или в чеке-счете, возможно на сайте)
Шаг 2. Выясняете кто руководитель заведения (по реквизитам на сайте ФНС) и дополняете таблицу.
Шаг 3. Готовите письмо на имя руководителя заведения с приложением резюме + рекомендации (все это в нечетном виде и посылать нужно по почте либо курьером). Над письмом нужно будет серьезно поработать, объяснить в нем, почему им нужна именно вы. На конверте не пишите должность руководителя и название фирмы. Письмо должно носить как бы частный характер, что бы его никто кроме руководителя не вскрыл до него.
Плюсы у такой схемы такие:
Во время рекогнсцировки, вы лично посмотрите заведения, что называется потрогаете их за вымя. Это позволит вам исключить уже на этой стадии заведения не подходящие вам изначально.
Вы презентуете себя, хоть и заочно, сразу напрямую руководителям, минуя разные фильтры в виде кадровиков, секретарей и других.

Удачи вам.
13 дек 2014, 11:17
New
Не нечетном, а печатном *
13 дек 2014, 17:40
New
Просто здорово! Скопировала себе!
Интересно, но на мой взгляд чересчур оптимистично.
Вы сами то такую корреспонденцию читаете?
15 дек 2014, 06:19
New
Мне корреспонденцию подобного рода не шлют, но письма адресованные лично мне, безусловно прочитываю.
Везет же некоторым. А меня наоборот, просто заваливают письмами, Честно говоря я их даже не распечатываю, читаю только реквизиты отправителя.
15 дек 2014, 10:01
New
Вы можете пропустить важное письмо...Например по наследству)))
Мне важное письмо? Сомневаюсь...
Для этого по крайней мере нужно тусоваться с важными людьми.
15 дек 2014, 10:12
New
Ну директора ресторанов - люди достаточно важные...
Все важные люди итак друг друга знают. Письма не нужны, есть сотовая связь. в 21 веке как никак живем...
15 дек 2014, 10:30
New
В колхозах может и знают. Однако здесь на сайте присутствуют секретари, рецепционистки. Спросите у них, сколько директорам приходит писем.
Директора асе эти письма читают?
Я же к сожалению пока не могу себе позволить личного секретаря.
Отменить Войти и отправить