11 дек 2014, 11:19

Ищу работу управляющим ресторана/банкетной службы

Доброе время суток! Имею большой опыт в ресторанной сфере: от официанта до Коммерческого директора. Возраст -40 лет, внешность привлекательная (осмелюсь так написать), стройная. Но или боятся опыта моего работодатели, или возраста - не понимаю. Может кто посоветует к кому обратиться или в какую компанию??

0 0
877
30 комментариев
не очень понятна цель вашего вопроса.
Что вы от нас то хотите - список компаний по трудоустройству? или опыт ваш проанализировать? или что?
0 0
Автор вопроса
11 дек 2014, 12:16
New
хочу узнать: кто с таким же опытом нашел на этом сайте работу или все только по "своим" связям??
0 0
удачи)
1 0
Связи, девушка, связи, только связи. Вы же на руководящую должность метите, должны понимать, что на хорошее место кого попало не поставят.
Вам уже 40 лет, неужели вы так и не успели завести хороших знакомств?
0 0
13 дек 2014, 01:19
New
Девушка, я вас моложе. но счатаю, что если вакансия вообще в открытый доступ вышла(на рынок, пошла в рекламу, понимайте как хотите) с с ней УЖЕ ЧТО-ТО не так. Ну, подумайте, сколько реклама на таком сайте стоит?И, что реально будут 5/2, без задержек и переработок, без продаж...и проч. "непоточные" позиции искать? Да раньше "своих" приведут. Неужели никогда не интересовались как к вам в кампанию попадали люди на одни позиции, и как они попадали на другие? Поинтересуйтесь!
2 0
13 дек 2014, 11:14
New
В вашем случае могу дать следующую рекомендацию...
Шаг 1. Составляете таблицу подходящих вам по работе заведений (прежде всего по географии расположения и по формату заведения). Придется "поработать в поле"... походить, попить кофейку. Придется полазить по интернет справочникам. В результате сбора информации, получится такая таблица:
Номер п/п
Название заведения (то которое на вывеске)
Фактический адрес
Реквизиты фирмы (найдете на уголке потребителя или в чеке-счете, возможно на сайте)
Шаг 2. Выясняете кто руководитель заведения (по реквизитам на сайте ФНС) и дополняете таблицу.
Шаг 3. Готовите письмо на имя руководителя заведения с приложением резюме + рекомендации (все это в нечетном виде и посылать нужно по почте либо курьером). Над письмом нужно будет серьезно поработать, объяснить в нем, почему им нужна именно вы. На конверте не пишите должность руководителя и название фирмы. Письмо должно носить как бы частный характер, что бы его никто кроме руководителя не вскрыл до него.
Плюсы у такой схемы такие:
Во время рекогнсцировки, вы лично посмотрите заведения, что называется потрогаете их за вымя. Это позволит вам исключить уже на этой стадии заведения не подходящие вам изначально.
Вы презентуете себя, хоть и заочно, сразу напрямую руководителям, минуя разные фильтры в виде кадровиков, секретарей и других.

Удачи вам.
1 0
13 дек 2014, 11:17
New
Не нечетном, а печатном *
1 0
13 дек 2014, 17:40
New
Просто здорово! Скопировала себе!
0 0
Интересно, но на мой взгляд чересчур оптимистично.
Вы сами то такую корреспонденцию читаете?
0 0
15 дек 2014, 06:19
New
Мне корреспонденцию подобного рода не шлют, но письма адресованные лично мне, безусловно прочитываю.
0 0
Везет же некоторым. А меня наоборот, просто заваливают письмами, Честно говоря я их даже не распечатываю, читаю только реквизиты отправителя.
0 0
15 дек 2014, 10:01
New
Вы можете пропустить важное письмо...Например по наследству)))
0 0
Мне важное письмо? Сомневаюсь...
Для этого по крайней мере нужно тусоваться с важными людьми.
0 0
15 дек 2014, 10:12
New
Ну директора ресторанов - люди достаточно важные...
0 0
Все важные люди итак друг друга знают. Письма не нужны, есть сотовая связь. в 21 веке как никак живем...
0 0
15 дек 2014, 10:30
New
В колхозах может и знают. Однако здесь на сайте присутствуют секретари, рецепционистки. Спросите у них, сколько директорам приходит писем.
0 0
Директора асе эти письма читают?
Я же к сожалению пока не могу себе позволить личного секретаря.