16 апр 2014, 12:52

Подбор персонала в сегменте HoReCa

Добрый день!

Обращаюсь к HR-менеджерам, занятым в индустрии гостеприимства. Подскажите, пожалуйста, литературу на тему подбора, управления и обучения персонала для данного сегмента.

0 0
659
3 комментария
Вот это вопрос!
Ответ на него возможен после Вашего ответа на множество вопросов (для конкретизации).
В целом - литературы толковой вы не найдете. Ее нет. Практика. При этом в правильных местах.

Пс. Шутка. В одной из лекций Илья Балахнин хвастался, что у него есть курс "объяснения сложных определений за минуту". Он даже продемонстрировал это на примере "бренда"))).
Может он Вам поможет?))))
16 апр 2014, 21:06
New
Посмотрите бизнес литературу по Вашему сегменту. Там может быть глава или раздел по Вашему вопросу.
Мне приходилось сталкиваться с подобными главами/разделами в книгах, посвященным продажам и сбыту продукции.
18 апр 2014, 17:04
New
Добрый день.
Всё зависит от того, какой персонал вы ищете в сегементе HoReCa, если это менеджеры по продажам, то лучше смотреть книги по подбору именно менеджеров по продажам, без относительно сегмента.
Если персонал - сотрудники гостиниц, ресторанов, то ряд книг и видеоматериалов выпускал Институт гостеприимства (автора не помню). Вся информация представлена на их сайте www.instituthoreca.ru
Также книги в этом направлении публикует ИД Ресторанов. Их сайт (не только книги, но новости сегмента) www.restoranoff.ru
Отменить Войти и отправить